商贸物流学院组织开展实践教学活动
发表时间:2021-11-01 15:47:16商贸物流学院 高丕莲浏览:

为了加强校企合作、提高人才培养质量,商贸物流学院组织20级电子商务专业的近百名学生集中到江苏昆山希杰荣庆物流公司进行近一个月的实践教学。

C7F4

双“十一”是电商的物流高峰,为了缓解这期间的物流压力,大部分商品已开启预售模式。公司项目负责人给同学们安排了一定的预包、人员培训等相关工作,合理、系统的进行排班,同学们从打单、分拣、打包、复核称重等工作着手,认真细致的完成每日的实践任务。

566A

实践期间,学生不怕苦不怕累,严格遵守企业规章制度,表现出良好的职业素养,受到企业的好评。同学们纷纷表示要珍惜这次实习机会,虚心向企业老师学习,认真完成实习实训任务。

相信通过这次实践学习,同学们必将能提高自身的动手能力、交际能力以及团队合作能力,为将来的就业和创业打下良好的基础。