中美合作南犹他大学Business Law课程跨境教学顺利开课
发表时间:2021-09-08 21:14:58国际交流学院、智慧金融学院 浏览:

98日,临沂职业学院与美国南犹他大学合作办学项目大数据与会计专业课程Business Law在国际交流学院如期开课。本课程由南犹他大学Wilford博士主讲,20级中美合作项目班学生参加学习。

在当前疫情防控形势下,如何开展跨境教学,保障中外合作办学双语教学计划的顺利实施,成为开展跨境教学的探索和考验。Business Law网络课程的跨境教学顺利进行,标志着两校合作办学取得了实质性的进展,对于促进我校实施国际化战略,引进国外优质教学资源,优化师资教学团队,提升学校的知名度,配合学院十四五发展规划具有重要意义。