临沂市民间中医协会来我院交流洽谈
发表时间:2021-03-30 16:19:28现代服务学院 荐明浏览:

3月24日下午,临沂市民间中医协会领导班子在葛常先会长的带领下莅临我院参观指导。现代服务学院党总支书记刘明远及医养健康教研室教师参加此次交流。

刘明远对葛常先一行来我院交流表示欢迎,并介绍了学院创立医养专业健康群办学情况及人才培养规划,希望通过此次交流洽谈,抓住国家大力发展中医药文化的重大机遇,不断推进合作,鼓励支持学生拜师跟师,理论与实践相结合,培养学生临床工作能力。葛常先会长介绍了临沂市民间中医协会办会理念及近年来中医工作发展重点,同时介绍会员成员情况及部分会员学历提升等方面需求,并表示支持中医药文化发展,推进中医进校园,培养年轻中医,增进合作,薪火相传。

通过洽谈,校企双方将在中医技术传承培训、中医康复人才培养、协会会员学历层次提升等多方面展开合作。