信息工程学院党总支开展二月份主题党日暨“党员双报到 共筑防疫安全网”活动
发表时间:2021-02-07 15:48:02信息工程学院 李伊冉浏览:

按照学校党委有关通知要求,2月5日上午,信息工程学院全体党员教师参加了二月份主题党日暨“党员双报到 共筑防疫安全网”的志愿服务活动。

在社区工作人员的引导下,志愿者党员对社区内监控设备进行检查维护,社区卫生进行全方面清扫,对非机动车辆进行归置摆放,并对小区出入人员进行宣传引导、扫码登记、测量体温、填写出入登记,对外来人员进行登记备案等。

此次“双报到”疫情防控志愿活动,进一步增强了党组织凝聚力和党员服务意识,有效增强了防控一线力量,更加坚定了基层工作者战胜疫情的决心和信心,让疫情防控的钢铁长城更加坚固!