临沂市舞蹈家协会国际标准舞委员会成立大会暨山东省体育舞蹈产教联盟年度会议在我院召开
发表时间:2020-12-21 15:05:48现代服务学院 孙桂荣浏览:

12月16日下午,临沂市舞蹈家协会国际标准舞委员会成立大会暨山东省体育舞蹈产教联盟年度会议在学院美术馆报告厅举行。临沂市文联党组书记、主席刘思通,临沂市文联二级调研员张洪学,学院党委副书记杜常芹,临沂市舞蹈家协会主席孙凯,临沂市舞蹈家协会副主席周宵,中国国际标准舞总会山东负责人魏学峰出席会议。会议由现代服务学院党总支书记刘明远主持。

会上,杜常芹致欢迎词。她指出,学院秉承以服务体育舞蹈行业发展与提升产业竞争力为根本目的,积极构建学历教育与职业培训、各层次衔接顺畅的体育舞蹈专业教育体系。通过建立政府主导,行业指导,企业、科研院所与学校参与的合作机制,推进校企、校行、校政之间的资源整合与共享,实现学生、学院、企业及行业多方共赢,共同推动行业的发展。

周宵作临沂市舞蹈家协会国际标准舞委员会筹备工作情况汇报,临沂市舞蹈家协会国际标准舞委员会共吸纳首批会员60余人,会员单位40多家;刘思通代表市文联致辞,对下一步工作提出了具体要求。随后,参会领导共同为会员单位及部分会员代表颁发牌匾和聘书。音乐表演专业(体育舞蹈方向)学生进行了精彩的舞蹈展示。

会议结束后,参会人员参观了学院展览馆,与会领导及全体参会人员在综合楼前合影留念。