工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
现代服务学院召开2019年度总结暨2020年工作部署动员大会
发表时间:2020-05-21 09:20:30现代服务学院 吴传凤浏览:

5月19日下午,现代服务学院召开2019年度工作总结暨2020年工作部署动员大会,传达学习了徐化国同志在全校总结表彰大会上的讲话内容,回顾总结了现代服务学院2019年工作情况,部署了2020年重点任务,安排部署了学生返校后的疫情防控工作。现代服务学院党总支书记刘明远主持会议,全体教职工参加了会议。

会议学习了学院党委书记徐化国在学院总结表彰大会上的讲话内容。各部门要找准建设职业教育创新发展高地的目标定位,挂好“作战图”,画好“施工图”,倒排工期、压实责任,以钉钉子精神,抓好贯彻落实。

会上,刘明远重点从党建、教学、学管、实训、社会服务等方面对现代服务学院2019年工作进行了总结。刘明远指出,过去的一年,全院凝心聚力,各项工作取得了可喜成绩。刘明远在肯定成绩的同时,也指出了差距与不足,2020年为“重点工作、重大项目攻坚年”,在抓好疫情防控工作的前提下,要继续深化教育教学改革,提高人才培养质量,提质培优,加强内涵建设。

会议还就学生返校、疫情防控、线上线下教学衔接、毕业生离校、教学能力大赛、单招等近期重点工作进行了安排。

打印文章】  【关闭窗口