学讲话践使命 勇担当战疫情

发表时间:2020-03-18 16:43:47信息工程学院 李伊冉浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,落实学校党委的决策部署,进一步凝聚力量,打赢疫情防控阻击战,3月16日信息工程学院全体党员通过学习强国远程视频开展了线上主题党日活动,党总支成员在三楼会议室参加现场会议,其余党员通过现场连线方式参与。会议由信息工程学院党总支书记赵儒林主持。

赵儒林领学了习近平在疫情防控专题会议的讲话和视察北京、湖北有关疫情防控、科研攻关等讲话精神。

信息工程学院党总支副书记吕士华传达了《临沂职业学院春季开学疫情防控预案》,围绕返校前后安全、线上教学、清洁消毒、消毒剂的使用、食堂管理、应急处置等方面,部署学院疫情防控的各项措施,全体教师做到防疫教学两不误。院长助理郭烽传达了信息工程学院开学后疫情防控实施方案,强调了责任到人,守土有责,守土尽责,深入落实防控要求,刘芳等几位教师分享了落实疫情防控和线上教学的经验。

赵儒林总结时强调,在疫情防控关键期全体党员要凸显担当意识、做好模范带头作用,牢记使命;注意总结查找工作中的问题,扎实推进工作;停课不停学,抓好教学管理、学生管理,做好学院新学期开学前后的各项工作。