工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
我校开展活页式、工作手册式教材建设培训
发表时间:2019-12-24 14:20:58教务处 宋丽丽浏览:

12月23日,我校在科技馆报告厅举行了活页式、新型工作手册式教材开发培训。

党委委员、教务处处长邹庆法出席会议并讲话,他强调,活页式、新型工作手册式教材是校企合作开发教材的新形式、新类型。依据山东省高等职业院校专业(群)发展水平年度考核实施方案,活页式、工作手册式校企合作开发教材是课程与教学评价指标中重要的一项,也是促进我们进行教学改革、提高教学质量重要工具。

信息工程学院教师代表刘洪军,根据自己的所学所思,分别从新时代背景下的职业教育、“三教”改革、新时代背景下的教材要求、职业教育教材开发的基本模式和典型实践、工作手册式和工单式教材的设计和使用、模块化课程教学和课程改革五个方面为大家进行活页式、工作手册式新型校企合作开发教材的建设指明了方向和路径。

全校90名专业核心课课程负责人参加了培训。

打印文章】  【关闭窗口