工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
信息工程学院举行第四届学生会换届大会
发表时间:2019-12-02 13:25:30信息工程学院 李刚浏览:

为进一步加强学生管理工作,推动学生干部队伍建设,信息工程学院于11月28日下午3点,在一楼报告厅举行第四届学生会换届成立大会。信息工程学院党总支书记赵儒林、党总支副书记贾卫华、院长助理岳腾达及辅导员参加了本次换届大会,会议由党总支副书记贾卫华主持。

大会开始,首先回顾了第三届学生会取得的骄人成绩。随后刘芳宣读第四届学生会各部门负责人名单,第三届学生会主席杜现超做工作总结,第四届学生会主席潘国强代表新一届学生会发言。

赵儒林在会议上指出,青年大学生既是追梦者,也是圆梦人,追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献,他鼓励同学们以青春之我、奋斗之我,为实现民族复兴、国家富强铺路架桥。他要求,新一届的学生会成员在以后的工作中,要充分发挥好桥梁纽带的作用、公平公正的对待每一位同学、尽职尽责完成每一项任务;要弘扬正能量,传播积极向上的价值观,在服务同学的同时要将更多的时间用于学习,争取更优秀的学习成绩。贾卫华对新一届学生会成员的工作做了安排部署。

本次大会圆满结束,信息学子必将秉承志存高远、责任优先的优良传统,在领导老师的指导下共同努力,为创造信息工程学院更美好的明天奉献力量。

打印文章】  【关闭窗口