【不忘初心 牢记使命】现代服务学院开展联系学生主题党日暨院领导接待日活动
发表时间:2019-12-02 12:12:04现代服务学院 刘楠楠浏览:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,现代服务学院于11月26日下午,在302会议室,开展联系学生主题党日暨院领导接待日活动。党总支书记刘明远接待了18、19级学生代表,帮他们解决了一些实际问题。

座谈中,各位同学积极发言,从学习、生活各个方面提出很多好的建议,也对系部的工作提出一些意见。刘明远认真倾听了同学们在生活中遇到的一些问题,能立即答复的当场答复,不能立即答复的,指示学生科会后落实,并及时将落实情况通报给反映问题的同学。他指出,希望各位同学以后积极提建议,在学习、生活中遇到各种问题及时向班主任、学生科反映,希望同学们在校过得舒心,将全部的精力投入到学习中去。

会后,针对同学们反映的问题,现代服务学院相关科室立即着手处理,涉及同学们切身利益的一些问题得到了及时解决。

本次活动拉近了师生之间的距离,解决了同学们日常生活中的困难,将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,为同学们创造了一个温馨舒适的学习环境,从而更好地推进教育教学工作,师生共建美好校园。