工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
建筑工程学院召开卓越设计师班2019级新生开学典礼暨就业协议签订大会
发表时间:2019-11-08 14:20:50建筑工程学院 顾长青浏览:

近日,建筑工程学院在教学楼四楼合堂教室召开“卓越设计师班2019级新生开学典礼暨就业协议签订大会”。天津滨海迅腾科技集团有限公司校企合作总监白朦、建筑工程学院党总支书记张洪忠、教学、团学等相关人员参加。会议由企业方驻校负责人刘勇勇主持。

郭烽宣读荣获2018学年卓越设计师班优秀班干部和三好学生获奖同学名单,与会领导给获奖学生颁发证书。

张洪忠首先对卓越设计师班学生表示欢迎和祝贺,介绍了建工学院近几年的办学情况和取得的成绩,并希望同学们尽快适应大学生活,做好大学三年的规划。他指出教育要“为党育人,为国育才。”,作为新时代的大学生,一是要做有理想抱负的青年。中国美好的未来要靠青年们去创造和实现,青年应该具有远大的理想。二是要做有家国情怀的青年。对于当代青年来说,只有常怀感恩之心、砥砺家国情怀,才能自觉地把个人的前途命运与国家、民族、社会紧密地融合在一起。无论何时,我们都应将家国情怀牢记在心。三是要做有担当作为的青年。新时代需要有新担当、新作为的青年,我们要在奋斗中勇于担当、善于作为,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

白朦介绍了校企合作办学情况,天津滨海迅腾科技集团以环境艺术设计专业为依托,校企双方共同开展产教融合,协同育人项目,共同推进校企合作模式的改革,围绕推动专业设置与产业需求、课程内容与职业标准、教学过程与生产过程“三对接”的办学目标,取得了非常突出的成果,使学生真正做到了入学即入职,上课即上岗,毕业即就业。

最后,刘勇勇介绍了就业协议部分内容并介绍了校企合作班学员的就业优势;并与卓越设计师班学员签订就业协议。

打印文章】  【关闭窗口