工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
现代服务学院开展“‘艾’与被爱 ”主持人大赛
发表时间:2019-11-08 14:14:12现代服务学院 刘楠楠浏览:

为丰富学生的业余生活,给同学们搭建一个展示自我的舞台,同时也宣传艾滋病防治知识,现代服务学院于11月5日,在302会议室开展“‘艾’与被爱”主持人大赛。

活动中,31名参赛选手现场签到抽签,并随机抽取以艾滋病为主题的稿件。大赛分为自我介绍、模拟主持、红丝带手拉手三个环节。在自我介绍环节中,选手们尽展个人风采;在模拟主持环节,选手们创意层出不穷,很好地检验了他们的口头表达能力和主持基本功;红丝带手拉手更是精彩纷呈,不仅考验选手之间的默契程度,更考验他们的应变能力。经过激烈比拼,19旅游管理一班魏昕冉荣获一等奖,19早期教育八班张露馨荣获二等奖,19早期教育三班赵正伟获得三等奖。

本次主持人大赛,在呼吁大家关注艾滋病的同时,提供了一个展示自我,放飞梦想的舞台,展现了我院青年学子朝气蓬勃的精神面貌,体现了当代大学生的综合素质,丰富了校园文化生活。

打印文章】  【关闭窗口