【不忘初心 牢记使命】现代服务学院开展“聚焦优质发展,忠诚履职尽责”主题教育党课
发表时间:2019-11-06 15:32:07现代服务学院 刘玉刚浏览:

根据《中共临沂职业学院委员会关于在全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,现代服务学院党总支书记刘明远于11月5日,在三楼党员活动室上“聚焦优质发展,忠诚履职尽责”主题教育党课。全体党员、行政人员、班主任认真聆听了党课。

刘明远围绕“学思践悟,深入领会习总书记教育情怀;勿忘初衷,贯彻落实职业教育优质发展的使命;忠诚履职尽责,奋力拼搏创建优质校”三个方面展开讲授。结合《国家职业教育改革实施方案》《中国教育现代化2035》等文件,从规矩、平台、团队等九个方面,引导教师如何去履职尽责;另外,刘明远还详细讲解了学校确立的“一二三四五”总体工作思路和“建优质、争一流”的奋斗目标。

刘明远要求与会人员能够牢记自己作为教师、职业教育者的初心,践行初心,聚焦优质发展,忠诚履职尽责,用水滴石穿的钻劲、敢打敢拼的闯劲、逆水行舟的韧劲开展各项工作,坚持走内涵式发展道路,努力把学校建设成为具有鲜明特色和重要影响力的国内知名、省内一流高职院校,为学生全面成长成才和区域经济社会发展做出新的更大贡献。