【不忘初心 牢记使命】宣传工会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨
发表时间:2019-09-29 12:09:18宣传部 张琳浏览:

9月28日下午,宣传工会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨。宣传工会党支部组织委员张运良主持会议。

会议深入学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》和《牢记初心使命,推进自我革命——习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》。习近平总书记的重要讲话,阐明了开展主题教育的重大意义、目标任务、重点措施和工作要求,是新时代加强党的建设的纲领性文件,为开展主题教育提供了根本遵循。张运良强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以高度的政治责任感和使命感,扎实有效地开展好这次主题教育。

随后,宣传工会党支部全体党员进行了研讨。与会党员结合自身的工作实际,积极发言,认真总结学习心得与体会,实事求是检视自身差距,不断深化主题教育学习效果。

与会党员一致表示,一定把主题教育作为当前的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,坚守初心,树牢宗旨意识,坚守人民立场,履职尽责、奋发进取,并以实际行动为学生全面成长成才和学院发展做出积极贡献。