【不忘初心 牢记使命】现代服务学院赴龙潭社区参加党群联欢晚会
发表时间:2019-09-29 17:05:14现代服务学院 刘玉刚浏览:

根据《中共临沂职业学院委员会关于开展党组织、党员到社区报到工作方案》的要求,9月26日晚上,我院组织党员赴龙潭社区开展双报到服务活动,参加由临沂职业学院、临沂市计划生育协会、临沂矿业集团有限公司主办,龙潭社区承办的“不忘初心、牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年龙潭社区党群联欢会。我院志愿服务队30余名党员、群众参加了该场演出。

快闪《我和我的祖国》拉开晚会帷幕,二重唱《不忘初心》以歌咏志,激励全体共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴;《没有共产党就没有新中国》唱出华夏儿女的骄傲和自豪,中华民族的复兴和辉煌;我院体舞专业学生表演了舞步婀娜、款摆多姿、舞态优美的拉丁舞《青春岁月》;崔建琛老师演唱《草原上升起不落的太阳》,雄浑激越,凝聚力量,唱出新时代中国人的自豪。整场晚会精彩纷呈,给社区群众带来了一场视听盛宴。最后一首《歌唱祖国》,引来全场观众大合唱,把整个演出推向高潮。

本次党群联欢会,讴歌了党的光辉历程和新中国七十年的奋斗历程,丰富了群众精神文化生活,加强了社区和学校的交流,激发了社区党员干部和群众的爱国爱党热情。