建筑工程学院学生党支部召开入党积极分子思想汇报会
发表时间:2019-09-05 10:58:23建筑工程学院 王淑惠浏览:

新学期开始,为了解入党积极分子近期思想状况,发挥入党积极分子模范带头作用,9月2日,建筑工程学院学生党支部召开入党积极分子思想汇报会。建工学院党总支书记张洪忠出席会议,学生支部全体党员及13名入党积极分子参加,本次会议由刘士良主持。

会上,刘士良指出,全体党员及入党积极分子要坚定思想站位,积极向党组织靠拢,定期向党组织汇报思想情况,明确自身肩负的责任,积极参加学生党支部开展的各项工作,为同学们做好表率。随后,13名入党积极分子逐一进行了思想汇报,汇报内容包括近期思想状况、学习情况及工作实践情况。他们纷纷表示要坚决拥护党的领导,积极参与党支部各项活动,严格要求自己的一言一行,争取早日加入中国共产党并成为党组织中优秀的一员。

会议最后,张洪忠总结强调,全体入党积极分子要高度重视思想汇报工作,严格按照党员发展标准要求自己,端正入党动机,在学习和工作中不断进步,争取早日加入中国共产党。