现代服务学院参加全省推进养老服务校企对接交流会
发表时间:2019-07-22 12:59:23现代服务学院 吴传凤浏览:

由省民政厅、省教育厅主办,淄博职业学院、济南养老服务中心承办的山东省推进养老服务发展校企对接交流会,于7月15日在济南市养老服务中心举行。现代服务学院党总支书记刘明远和健康养老专业群带头人刘云教授参加了交流会。刘云在大会上作了《临沂职业学院老服专业人才培养状况》的报告。

本次交流会是养老服务企业与设立养老相关专业院校首次面对面交流和对接。下午的沙龙围绕着“院校如何育人和企业如何用人”这个主题,校企各方进行了深入地交流。现代服务学院老年服务与管理专业的专业特色、培养模式受到了省民政厅、省教育厅领导及养老企业的高度评价,有多家养老企业与我院达成校企合作的意向。