信息工程学院组织“进基地寻初心”主题教育实践活动
发表时间:2019-07-22 12:57:08信息工程学院 窦青嵩浏览:

为进一步增强党性修养,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题实践活动,7月19日,信息工程学院党总支组织开展“进基地寻初心”活动。全体党员、入党积极分子同赴沂南红色教育基地接受党性教育。

在基地讲解员的带领下,全体党员参观了“中国红嫂革命”纪念馆,明德英、王换于、李桂芳等一个个普通名字的背后,都有一段可歌可泣的拥军事迹。全体党员在红嫂纪念馆前,在信息工程学院党总支书记赵儒林同志带领下,重温了入党誓词。

通过开展基地党性教育活动,广大党员师生纷纷表示,经受了一次深刻的红色洗礼,收获了感悟、力量和信心。下一步要牢记党的宗旨,不断加强党性修养,艰苦奋斗,无私奉献,以更饱满的热情投身于教育教学工作中,为推动学院优质校建设和信息技术专业群发展做出更大贡献。