工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
临沂大学物流学院到商贸物流学院座谈交流
发表时间:2019-07-10 15:27:31商贸物流学院 杨梅浏览:

7月9日,临沂大学物流学院党委书记李洪杰、院长刁科凤一行3人来我校商贸物流学院座谈交流,学院党总支副书记宁良强,党总支成员、院长助理马庆杰,党总支成员、学生科长于然部,物流管理专业负责人杨梅以及学生家长等参加了座谈。

会议就我院与临沂大学合作的物流管理专业“3+2”贯通本科班转段考核的事项进行了交流。对近两年的分段培养转段考核的工作进行了全方位的总结;针对出现的问题提出了合理的建议和改进的措施。

会议还就对为转段未成功的学生提供延伸服务的问题进行了深入探讨和研究,并与学生及家长对分段培养转段过程中的疑问进行了深入的探讨和交流,最终达成了学生赴临沂大学跟读的一致意见。学生和家长们纷纷表示很满意,会全力服从校方安排,一定在后来的学习中加倍努力,争取以优异的成绩回报学校领导的关心。

打印文章】  【关闭窗口