建筑工程学院组织开展亮窗活动
发表时间:2019-05-15 18:38:12建筑工程学院、现代服务学院 作者:王淑惠 刘玉刚 摄影:王淑惠 顾长青浏览:

为优化教育教学环境,创建文明和谐校园,根据学校亮窗活动工作要求,建筑工程学院、现代服务学院随即召开动员大会,并迅速展开行动,从5月14日开始,组织全体师生对教学楼走廊、各班教室、办公室等进行清理。

活动开始后,师生根据动员会上的部署安排,对教学楼各楼层、各班教室、办公室、各教研室及党员活动室门窗进行一丝不苟地清理。活动过程中,全体同学和教职工充分发扬不怕苦、不怕累的精神,严格按照门窗无灰尘、无污痕的标准要求,明确分工,团结协作,不放过任何一个死角。在大家的共同努力下,整座教学楼门窗玻璃变得干净整洁、焕然一新。

此次亮窗活动的开展,不仅为全体师生营造了整洁有序的教学、办公环境,同时,也激发和培养了大家的团结合作意识和环境保护意识,为文明校园、和谐校园的创建打下良好的基础。