工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
亮窗活动进行时
发表时间:2019-05-15 18:31:13总务处 唐守典浏览:

为优化教育教学环境,创建文明和谐校园,根据学院党委安排,5月13日在学院办公系统发出通知,5月13日至5月17日定为亮窗活动周。

从5月14日开始,各行政部门、二级学院、教学部立即行动起来,对办公楼各房间、走廊、教学楼各楼层、各班教室、办公室、各教研室及党员活动室门窗进行一丝不苟地清理。全体教职工和同学们充分发扬不怕苦、不怕累的精神,严格按照门窗无灰尘、无污痕的标准要求,明确分工,团结协作,不放过任何一个死角。门窗玻璃变得干净整洁、焕然一新。

5月15日下午,从各部门办公室,到各二级学院、教学部;从办公室,到教学楼、学生公寓楼、学生食堂;到处都是广大师生忙碌的身影,热火朝天,效果初步显现。行动稍微迟缓一些的部门,抓紧行动起来,按照要求尽快完成任务。

提请广大师生在活动过程中一定要有安全第一的思想,紧绷安全这根弦,安全高效搞好这次亮窗活动。

打印文章】  【关闭窗口