工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
建工系首届篮球联赛开幕
发表时间:2014-04-11 00:00:00 浏览:

4月10日下午3时,建工系首届篮球联赛在篮球场隆重开幕。院学生处副处长朱永君、系领导夏纪恺、张传亮、系学生科长刘宗亮、系团总支书记于然部及全体裁判员、运动员参加了开幕式,开幕式由夏纪恺主任主持。

张传亮主任致开幕词,他指出举办本次篮球联赛,旨在进一步丰富同学们的课余生活,营造积极向上、奋发拼搏的氛围,增强班级的凝聚力和集体荣誉感,展示当代大学生的蓬勃朝气和青春气息。他鼓励参赛队员顽强拼搏,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,希望裁判员们公平公正,保证比赛顺利进行。最后他预祝本次篮球联赛圆满成功。

裁判员代表李柯枰进行了“严肃认真,公正裁决,确保比赛公平、公正、顺利”的宣誓,参赛队员代表李洋表达了“坚决听从指挥、服从裁判,赛出风格,赛出水平”的决心。

最后,夏纪恺主任宣布篮球联赛正式开幕。

在随后的揭幕战中,2013级建筑工程技术一队与二队展开激烈角逐,最终二队以3分的优势取得了首场胜利。

本次篮球联赛共有6支队伍参加,到5月底结束。


打印文章】  【关闭窗口