工作动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文
建工系召开辅导员座谈会
发表时间:2014-04-15 00:00:00 浏览:

4月14日,建工系召开辅导员座谈会,系领导张洪忠、夏纪恺、学生科全体人员、全体辅导员参加了座谈会。会议由张洪忠书记主持。

张书记首先感谢大家担任辅导员工作,在大家的共同努力下,建工系学生管理工作在学生多、任务重的情况下,一直保持较好的水平。

座谈会上,辅导员就学校离家远、学生素质参差不齐、管理困难、早操晚自习出勤率不理想等问题进行了交流座谈,并提出下一步工作思路。大家表示要尽心尽力、全力以赴、深入班级学生,及时掌握情况,对出现的苗头问题及时处理,保证学生管理工作有序开展。

刘宗亮科长具体安排部署本周学生管理工作主要任务。

夏纪恺主任提出三点要求:一是要明确管理思路,二是重点抓好学生安全,三是培养学生良好的学习和生活习惯,抓好日常管理。

张书记强调,召开这次座谈会,目的是查找学生管理工作中存在的问题,相互交流经验,相互学习好的做法,共同提高,共同进步,共同发展,使建工系学生管理工作再上新台阶。

打印文章】  【关闭窗口