乡村振兴学院、继续教育学院联合临沂市住房和城乡建设局组织开展物业服务能力提升专项培训试点活动
发表时间:2024-04-26 14:36:35继续教育学院 聂其浩供稿审核:马光华浏览:

为进一步提升社区管理和物业从业人员服务水平,有效化解物业领域突出问题,提高人民群众幸福感和满意度,4月25日,学校联合临沂市住房和城乡建设局赴柳青街道金信融城小区开展物业服务能力提升专项培训试点活动。

培训会上,乡村振兴学院现代物业管理专业负责人崔晴晴,通过法律法规政策讲解和案例指导等方式,为全体参训人员详细讲解了《民法典》《物业管理条例》等有关法律法规及我市物业管理的有关政策,明确了物业企业职责定位和权利义务,阐述了物业服务工作重点难点和常见问题处理方法。

参训人员表示,通过本次培训,对法律法规及有关政策的理解更为透彻,服务群众意识得到了极大提升,掌握了更多、更合理的处理问题的方式方法,对做好物业服务工作充满信心。

通过本次培训,为学校现代物业管理专业建设积累了宝贵经验,开辟了学校社会服务工作新领域,同时也为全市物业领域突出问题专项治理工作做出了临职贡献。未来,学校将在做好教育教学工作的基础上,进一步加强与市住建局等行业主管部门沟通联系,为我市经济社会发展做出更大贡献。

小区帮包负责人、临沂市住房和城乡建设局村镇建设科科长金飞跃,我校乡村振兴学院、继续教育学院,柳青街道有关负责同志参加此次培训活动。