发表时间:2024-04-20 11:18:41现代建筑学院 郝恬供稿审核:徐冬浏览:

为营造积极健康、朝气蓬勃的校园环境,增强学生身体素质,近日,现代建筑学院举办迎“篮”而上,追“球”梦想——建工杯篮球争霸赛。

比赛时,随着一声哨响,裁判员将球高高抛起,双方队员一跃而上,比赛正式拉开帷幕。参赛选手意气风发,在赛场上抛洒汗水,他们身手矫健,运球、传球、投篮,动作一气呵成。经过初赛、半决赛和决赛的激烈比拼,在大家的热烈掌声中,“建工杯”顺利结束。

迎“篮”而上,追“球”梦想,建工杯篮球争霸赛活动体现了学院拼搏向上的文化氛围,激励着同学们在未来的人生道路上继续拼搏奋斗。