数字媒体与艺术学院召开2024年春季写生动员大会
发表时间:2024-04-09 09:45:27数字媒体与艺术学院 刘宇供稿审核:丁少华浏览:

按照专业人才培养方案和教学计划要求,4月7日,数字媒体与艺术学院召开写生动员大会。

写生动员会前,数字媒体与艺术学院党总支召开专题会议研究、全面部署安排,从人才培养方案、写生纪律要求、写生目标达成三个角度说明了写生教学实践的意义、目的与要求。

动员会强调了学院关于对本次写生活动的总体部署、组织安排、授课计划、任务要求、纪律安全等问题。教学服务中心、团学服务中心负责人分别介绍了本次写生的教学内容和相关组织流程,解读了写生课程的实施方案,布置了此次写生的相关工作和注意事项。

外出写生是学生室内课堂教学的延伸,是理论与实践的重要结合。动员会议帮助学生明晰了写生事宜的各项安排,明确了写生任务的具体要求,为确保写生活动的顺利进行打下坚实的基础。