临沂科技职业学院人文艺术系来我校学习交流
发表时间:2024-03-30 16:18:57学前教育学院 郭秀栋供稿审核:朱振宁浏览:

3月28日,临沂科技职业学院人文艺术系副主任魏凤萍一行3人来我校交流学习大学生艺术团、专业建设、社会服务等方面工作。学前教育学院、团委相关负责人和部分专业教师陪同。

座谈会上,学院执行院长首先对魏凤萍一行的到来表示欢迎,介绍了学前教育学院的基本情况、人才培养状况和近些年发展取得的成果,希望双方在职业技能人才的培养上密切交流、加强合作、共同发展,为临沂艺术事业贡献力量。魏凤萍对我校的高质量快速发展表示赞赏,对我校近年来教育教学取得的丰硕成果给予了高度评价,介绍了临沂科技职业学院人文艺术系的基本情况,并对大学生艺术团、社会志愿服务等多方面工作进行了探讨,希望双方进一步加强交流合作,互利共赢,推动职教事业高质量发展。随后,双方针对专业建设、师资培育、人才培养等相关工作展开深入交流。

此次交流活动深化了两校友好合作关系,加深了两校间的友谊,为双方开展深度合作奠定了基础。两校将持续加强合作,共谋新篇,为推动我市职业教育高质量发展贡献力量。