数字媒体与艺术学院组织开展“女性风采,时代华章”主题系列活动
发表时间:2024-03-09 18:33:08数字媒体与艺术学院 鞠晨鸣供稿审核:丁少华浏览:

数字媒体与艺术学院于3月4日至3月6日开展“女性风采,时代华章”系列活动,以此进一步提升学生的综合素养,活跃校园文化氛围,彰显女性风采。

“女性佳节活力扬,操场迎春笑语长”一周一户外活动

赴春天之约,绽巾帼之美。3月4日,学院通过组织“热辣春日,携手穿越”“耳疾手快,Women无极限”等游戏,帮助同学们提高团队合作能力和创新精神,在欢笑中锻炼了身体,在运动中提升了自信心,展现了青春风采。

“拼图展三八风采,节日欢乐共此时”花样拼图活动

春暖花开季,缤纷女神节。3月5日,活动现场,同学们充分发挥想象力,用不同几何形状的彩色纸条拼贴出一幅幅具有创意的图画,在提高审美能力和艺术创作力的同时展示出女性魅力。

“纸折魅力贺妇女,巧折心意送佳节”折纸迎佳节活动

阳春三月暖,巾帼展风采。3月6日,学子通过选取样本、挑选材料、集体创作等环节,互相协作折出精美作品,展现女性魅力,传达节日祝福。

“女性风采,时代华章”系列活动的开展,为学生提供了拓展兴趣爱好和发掘潜能的机会,丰富了校园生活,展现了新时代女性的风采和魅力。