学校开展“数字赋能创新发展”主旨报告会
发表时间:2023-11-20 22:45:00团委(创新创业学院) 刘欢供稿审核:薄志成浏览:

11月17日,学校在美术馆报告厅开展临职大讲堂第40期“数字赋能创新发展”主旨报告会,邀请了浪潮集团数字化转型工程咨询研究院副院长、浪潮创新创业专家讲师孙荣田作报告。

孙荣田以“数字赋能创新发展”为主题作主旨报告,并根据自身多年从事数字化转型方法论体系的研究与落地工作,围绕数字化时代的传承与发展、数字化转型中的关键认知、数字赋能的创新发展方向、数字价值释放的探索实践四个方面进行了深入讲解和阐释。主旨报告立意新颖,时代感强,对师生进一步以数字赋能专创融合、产创融合,具有借鉴价值和指导意义。

各二级学院教学副院长,创新创业分管领导,创新创业联络员、双创课程专兼职教师、工作室和双创团队的师生代表参加了本次报告会。