商贸物流学院组织开展“沂蒙红商”文化育人系列活动
发表时间:2023-11-21 09:21:06商贸物流学院 颜如君供稿审核:张洪忠浏览:

为进一步加强校园文化建设,培育形成富有特色的校园文化活动,提升新时代大学生文化素养,近日,商贸物流学院组织开展“沂蒙红商”文化育人系列活动。

“你追我赶冲冲冲”户外体育活动。活动中,同学们根据游戏规则确定身份,在指定区域采取合适的策略进行抓捕或隐藏。在轻松愉快的氛围中,让同学之间有了更紧密的联系和更加深厚的凝聚力。本次活动充分展现出我院学生积极向上的青春活力,弘扬了德智体美劳全面发展的校园氛围。

“唱响未来 共享华章”班级合唱比赛。本次班级合唱比赛同学们积极参与,全院共有43个班级参赛。每个班级都展现出了高水平的演唱实力和舞台表现力。《少年中国说》、《仰望星空》等曲目,旋律激昂嘹亮、振奋精神,他们用激情四溢的歌声,赢得台下阵阵掌声和欢呼。此次班级合唱比赛增强了同学们的自信、提升了班级凝聚力。

商贸物流学院“沂蒙红商”文化育人系列活动的开展,提高了同学们的人文修养,充分展示了学院文化建设的多样性和丰富性,彰显了我院学生昂扬向上、锐意进取的精气神。