信息工程学院举行大学生志愿服务基地挂牌仪式
发表时间:2023-11-13 11:01:58信息工程学院 许蓝云供稿审核:于兴福浏览:

为进一步推进校地融合发展,建立健全学院学生参与志愿服务活动常态化机制,根据《关于开展“百万大学生进社区”社会实践的工作方案》要求,11月10日,信息工程学院在王桥社区举行大学生志愿服务基地挂牌仪式。

活动现场,学院和王桥社区双方进行了深入的沟通交流,对社区居民亟需的服务需求进行了广泛调研,志愿服务队结合专业特色开展了电脑维修、手机贴膜等服务,受到社区居民的一致认可。参加活动的师生纷纷表示,将充分利用服务基地这个平台,组织开展形式多样的志愿服务活动,为社区居民提供实实在在的帮助。

此次志愿服务基地的设立,为广大学生参与社会实践搭建了广阔舞台,标志着学院的志愿服务工作步入了一个崭新的阶段。学院将持续推进“百万大学生进社区”活动常态化开展,让更多学生参与到志愿服务中来。