医养健康学院党总支开展“卫生整治我先行”主题党日活动
发表时间:2023-08-28 15:37:29医养健康学院 孙怀芳供稿审核:李涛浏览:

开学在即,为营造干净整洁、优美舒适的校园环境,迎接新学期到来,8月28日下午,医养健康学院教师党支部组织全体党员开展了“卫生整治我先行”主题党日活动。

活动中,全体党员充分发挥先锋模范作用,投入到校园环境卫生打扫工作中。大家分工合作,扫地、拖地、清理垃圾,不放过任何一个卫生死角,对区域环境卫生进行了彻底清理。经过一下午的劳动,区域环境卫生焕然一新。

通过本次主题党日活动,增强了全体党员的环保意识、责任意识,党员老师们纷纷表示,要从身边小事做起,学习宣传贯彻党的二十大精神,把为群众办实事融入日常工作之中,增强党支部的凝聚力、战斗力。