现代建筑学院组织开展新团员入团宣誓仪式
发表时间:2023-06-26 15:16:22现代建筑学院 郝恬供稿审核:徐冬浏览:

为贯彻落实社会主义核心价值观,吸纳新一批优秀成员入团,6月21日上午,现代建筑学院在教学楼A02-407组织开展入团宣誓仪式,现代建筑学院团总支书记负责人主持会议,全体新团员参加。

仪式开始前,团组织负责人向大家介绍了入团宣誓仪式的重要意义:“入团仪式不仅仅是成为一名光荣团员的标志,更意味着我们从此将全面享有团员的义务和权利,成为党的助手和后备军,身上也将肩负着更重要的历史责任,要承担起党、国家、共青团组织给予我们的厚望与重托。”紧接着,新团员们唱团歌、佩戴团员徽章、面对团旗宣誓,用洪亮高亢的入团誓词表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。

此次新团员入团宣誓仪式,为我院共青团输入了新鲜血液,注入了新的活力,同时也引导了广大团员青年厚植爱党爱国的情感,做合格的社会主义建设者和接班人,为实现伟大中国梦不懈奋斗。