发表时间:2023-06-21 09:20:24数字媒体与艺术学院 季艳秋供稿审核:朱永君浏览:

为教育引导广大党员了解和感受中华传统节日文化,6月19日下午,数字媒体与艺术学院党总支开展“我们的节日·端午”主题党日活动,全体教师齐聚一堂,巧手编彩绳,五彩迎端午。

活动伊始,大家分享了与端午节有关的故事,五彩绳的由来以及寓意。随后大家一起打结、编花,兴致勃勃,活动现场欢声笑语,充满着浓浓的端午气氛。

通过此次活动,将中华优秀传统文化与主题党日相结合,丰富了党员文化生活,增强了文化自信,提升了党总支的凝聚力,同时也将爱国情感深植于所有教师党员心中。