学前教育学院受邀参加“播音与主持专业高质量发展论坛”
发表时间:2023-04-29 10:13:56学前教育学院 尤海华供稿审核:朱振宁浏览:

4月25日,“播音与主持专业高质量发展论坛”在山东传媒职业学院举行,学前教育学院受邀参加并做“新媒体环境下播音与主持专业建设及人才培养的困惑与思考”主题发言,与业界专家就专业全方面发展进行了深入探讨。

调研组一行受到了山东传媒职业学院新闻传播系主任刘传琳热烈欢迎,详细了解了该校播音主持专业的建设情况,双方就专业建设、课程设置、技能大赛、专业数字化升级及产教融合等方面进行了深入地交流。调研组还参观了该校播音与主持专业实训场所,进一步了解了他们的办学理念和办学风格。

本次活动为我院播音与主持专业的专业建设积累了经验,为提高专业建设水平,助推专业高质量发展、提高育人质量奠定了坚实的基础。

山东传媒职业学院新闻传播系副主任周颖、播音与主持专业负责人张俊与学前教育学院部分老师陪同调研。