医养健康学院赴临沂沂州医院考察学习
发表时间:2023-04-26 14:39:15 姜稳浏览:

为进一步拓展就业渠道,开发就业市场,加强校企合作,提升人才培养质量,4月26日上午,医养健康学院院长刘云带队到临沂沂州医院考察学习。临沂沂州医院党总支副书记、副院长赵鑫等领导陪同参观交流。

交流会上,刘云介绍了学院专业的发展建设情况、专业设置、师资队伍、人才培养现状、见习需求等方面的情况,并就人才培养模式改革、校企深度合作等方面提出了建设性意见。赵鑫从医院背景、建设发展情况、未来发展规划等方面介绍了医院的基本情况。双方在人才培养、实(见)习基地建设、人才供给等方面进行深入探讨交流,达成了初步合作意向。

在医院相关负责人的陪同下,刘云对该医院的成人康复、儿童康复场地、设施等进行了实地考察。双方希望能在人才培养、科研创新、社会服务等方面开展深入合作交流。本次考察活动,促进了学校与医院双方的沟通和交流,为下一步深度合作打下了良好的基础。

校企依托地理位置优势,优化康复专业见习教学环节,实现“病房既课堂”的实践活动,进一步突出学生实践能力培养,加强全环境立德树人工作,促进学院各项事业高质量发展。