兰山区大岭社区卫生服务中心党支部来我校 “培根铸魂”思政体验馆参观考察
发表时间:2023-03-17 08:42:26马克思主义学院 蒋晨曦供稿审核:王金义浏览:

3月16日,兰山街道大岭社区卫生服务中心党支部到我校“培根铸魂”思政体验馆开展党建培训活动,马克思主义学院院长和相关负责人员陪同参观。

马克思主义学院院长系统介绍了我校思政教育红色展馆的建设内容、布展特色以及该展馆在党建和思政实践教学中发挥的重要作用。参观人员详细了解了我校教育教学、文化育人、场馆建设等情况,在党建思政虚拟仿真中心沉浸式参观了“海军博物馆”和“孟良崮战役革命纪念馆”,重温党的百年辉煌历程,感悟水乳交融、生死与共的沂蒙精神,并怀着崇敬的心情进行了集体宣誓。

双方表示,将以此次活动为契机,进一步加强沟通,相互学习借鉴,建立更加密切的合作关系。