第八届“爱在临职,和谐公寓”创建月之叠军被大赛圆满结束
发表时间:2022-11-30 19:52:19学生工作处 付小凤供稿审核:王茂坤浏览:

为丰富学生文化生活,提高内务整理水平。11月25日,由学生处主办,数字媒体与艺术学院承办的“爱在临职,和谐公寓”——叠军被比赛活动在经开校区操场举办。

活动期间,各二级学院学生踊跃报名参加。比赛开始,同学们迅速行动,把被子铺平、压实、翻折、抠角、捏线,在短短几分钟的比赛时间里,一床床整齐的“豆腐块”被子便呈现在操场上,方方正正、棱角分明。各二级学院的评委老师秉持公正、公平的态度对作品进行评选,最终评选出了一等奖三名,二等奖六名,三等奖九名。

本次叠军被活动的成功举办,促进大家养成良好的生活习惯,让同学们体会到了大学集体生活的乐趣,展现了同学们积极向上的精神风貌,更使同学们认识到宿舍环境卫生的重要性,对同学们日后养成良好的生活习惯起到极大的激励作用。