学校举行消防从业人员培训基地揭牌仪式
发表时间:2022-07-28 12:11:04数字媒体与艺术学院 林杨浏览:

7月27日下午,学校消防从业人员培训基地揭牌仪式在经开校区小礼堂举行。山东省消防协会副会长吕效军,临沂市应急管理局主任张华,学校党委书记刘磊,党委副书记、院长安丰和出席仪式,党委委员、副院长张金祥主持仪式。

28247

安丰和向出席仪式的来宾表示感谢。他指出,消防从业人员培训基地的建立,是学校着眼满足社会需求、深化校企合作、完善人才培养方式的又一范例,是进一步贯彻落实消防安全社会化的工作要求,更是提高社会整体消防安全管理水平,满足社会各单位对高技能消防专业人才的需求的重要举措。学校将与山东久安应急产业有限公司精诚合作,努力为全市消防人才培养事业作出重要贡献。

27147

吕效军代表山东省消防协会向为筹建培训基地付出辛勤汗水的全体教职工及社会各界人士表示感谢,希望学校和社会各界共同努力,不断增强责任感和使命感,充分发挥培训基地的社会效能,切实保障基地运作规范有效,为全社会消防能力提升作出积极贡献。

11CDF

吕效军、刘磊为消防从业人员培训基地揭牌,张华、安丰和为校企合作实践基地揭牌。

12D9F

校领导李吉宝、王超,校企合作与就业指导处、经开区校区管委会、培训中心、数字媒体与艺术学院负责同志,山东久安应急产业有限公司代表、培训班学员参加活动。