临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
我院获评山东省产教融合示范单位
发表时间:2020-12-26 13:55:57校企合作与就业指导处 丁少华浏览:

12月25日,“聚焦产教融合·建设职教高地”创新发展论坛暨山东省职工教育协会2020年年会在济南召开。经山东省职工教育协会、山东省校企合作指导委员会组织专家评审,学院被评为山东省产教融合示范单位,商贸物流学院党总支书记宁良强被评为创新创业先锋,机电工程学院党总支书记宋增祥被评为专业(学科)骨干带头人,计算机应用技术专业被评为山东省产教融合示范性品牌专业。

会上,学院党委委员、副院长张金祥代表学院领取了山东省产教融合示范单位的牌匾。

近年来,我院一直在探索产教融合、校企合作的人才培养模式,今年取得了新突破。在混合所有制办学方面,与临沂联合金融谷产业园运营有限公司共建新商产业学院,与正直集团签约共建正直服务产业学院,牵头鲁南经济圈四市共9所职业院校共同发起成立鲁南职业教育联盟等。

本次获奖是对学院产教融合、校企合作工作成果的高度认可。今后我院将继续深化产教融合,不断探索产教融合发展的新路子,推动校企协同育人,提高人才培养质量,为区域经济发展做出新的贡献。