临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
学院党委副书记、院长安丰和到建筑工程学院调研科研工作
发表时间:2020-12-25 10:01:45建筑工程学院 窦如令浏览:

12月24日上午,学院党委副书记、院长安丰和到建筑工程学院调研科研工作,建筑工程学院总支书记张洪忠、总支成员、各专业负责人、科研项目主持人、部分骨干教师参加调研。

安丰和首先对建筑工程学院科研工作取得的成绩充分肯定,同时提出我校的科研工作与示范校、特色名校还存在一定的差距,通过这次座谈会,征求老师们对学校科研工作的意见、建议。

张洪忠从团队组建、课程建设、课题申报、专利申请、项目攻关等方面进行了详细汇报,并提出了下一步工作打算。各项目主持人对各自负责的科研项目提出了意见、建议,并汇报了各项目进展情况。

安丰和对老师们提出的意见和建议进行了现场答复,表示学院将对提出的问题逐步解决,并强调,学院要继续大力发展基础研究与应用基础研究,整合现有优势资源,形成强大合力,落实职教高地建设项目;学院要以“十四五”规划为契机,做好科研设计与规划布局工作,凝心聚力,寻找突破点,推动我校科研工作再上新台阶。