学院举行现代学徒制第一届出徒仪式暨毕业典礼
发表时间:2020-07-27 14:34:13机电工程学院 浏览:

7月24日下午,现代学徒制第一届出徒仪式暨17级机械制造与自动化专业学生毕业典礼在山东临工多媒体报告厅举行。学校党委副书记、副院长安丰和,山东临工财务总监王者森,总经理助理、人力资本发展本部部长宋晓颖,人力资本发展本部部长助理程道忠出席了仪式。

仪式上,现代学徒制试点项目负责人首先汇报了现代学徒制项目实施情况、取得的成果及学生们的学习生活。随后,宋晓颖宣布第一届现代学徒制出徒名单、优秀导师和优秀学员名单。之后领导们为顺利出徒学生颁发了毕业证书和职业资格等级证书,对“优秀导师”、“优秀学员”颁发证书并给予表彰。

山东临工财务总监王者森在讲话中对17级机械制造与自动化专业学生表示了祝贺,并对校企合作、工学结合进行了充分肯定,表示今后山东临工将继续与学校加强合作,再创佳绩。

最后,学校党委副书记、副院长安丰和致辞,希望同学们能勇担责任,成为家庭支柱、企业合格员工、国家守法公民,保持进取之心,脚踏实地,追求卓越,热爱生活,宽容自信。同时感谢山东临工为学生成才做出的巨大贡献。