学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院开展临沂市建筑施工特种作业人员培训取证信息采集工作
发表时间:2020-05-21 15:37:58创新创业教育指导中心 许升浏览:

根据省、市建设教育主管部门安排部署,满足广大建筑安装企业取证需求,为企业培训做好服务,在学院党委正确领导、河东区校区大力支持下,创新创业教育指导中心周密制定疫情防控流程,有序开展临沂市建筑施工特种作业人员培训取证信息采集工作。

本次特种作业人员新取证信息采集工作预计6月底结束。涉及建筑电工、建筑司索信号工、高处作业吊篮安装拆卸工、建筑电气焊接工、建筑架子工、建筑起重机械司机(塔式起重机)、建筑起重机械司机(施工升降机)等七个工种,约需设置20多个批次2000余人进行信息采集。信息采集完成的工种,随后将进行线上理论培训。目前,高处作业吊篮安装拆卸工的线上培训工作正在进行。

打印文章】  【关闭窗口