学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学院领导到河东区校区、经开区校区检查指导疫情防控工作
发表时间:2020-03-06 11:29:07后勤服务管理处 杨淑波浏览:

3月4日下午,学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊,党委副书记、副院长安丰和,党委委员、副院长张金祥,党委委员、纪委书记滕向红,党委委员、副院长李吉宝,党委委员、教务处处长邹庆法一行先后到河东区校区、经开区校区检查指导新冠肺炎疫情防控工作落实情况。

学院领导现场听取了河东区校区、经开区校区疫情防控工作汇报,详细了解各部门疫情防控情况。对校园值班安排、师生信息摸排工作、防疫物资储备等情况进行了实地检查。

徐化国对两个校区落实各项疫情防控工作表示肯定,对坚守岗位的工作人员进行慰问。他强调,全国疫情防控形势积极向好,企事业单位逐步复工复产,但一些新的疫情防控风险点随之出现,疫情防控进入新的关键阶段。各校区要继续把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,按照职责分工,全力做好联防联控。师生信息摸排工作务必要做深做细,做到“横到边、竖到底”,实时精准掌握每一位师生的健康状况。

徐化国指出,要进一步提高认识,坚决落实好学院疫情防控工作领导小组的部署要求,积极做好开学前的各项准备工作。疫情防控物资一定要通过正规途径采购,对质量不合格的产品坚决不能使用。后勤服务管理处要每日安排人员对教室、宿舍、食堂等重点区域和场所进行消毒。安保处要做好门卫值班工作,非本校人员严禁入内,教职工因工作进入校园必须测量体温并进行登记后方可进入,同时值班人员也要做好自身防控措施。

学院党委办公室、后勤服务管理处、河东区校区、经开区校区等工作人员陪同检查。

打印文章】  【关闭窗口