【不忘初心 牢记使命】学院成功举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第七期读书班
发表时间:2019-11-29 10:12:33主题教育领导小组办公室 宋丽丽浏览:

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月21日晚至25日,第七期“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在经开区校区成功举办,学院党委委员、副院长李吉宝出席开班仪式并讲话,共有60名教职工参加。

李吉宝从一代先贤王阳明,谈到我校坚定的理想信念和强烈的使命担当,并指明了加强学习、转变作风、强化措施的三个努力的方向。

读书班学习期间,学员们观看了《大国工匠》、《榜样4》、《挑山公》等影像资料,听报告《弘扬沂蒙精神,不忘初心使命》,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《党章》、习近平总书记关于教育方面的重要讲话等,并利用晚自习时间,结合自身的学习情况,分组开展了讲原理、谈体会、唱红歌等形式多样的交流研讨活动。

结业仪式上,3位学员代表结合自身工作实际和思想认识,分享了读书班的学习心得。党委副书记杜常芹充分肯定了本期读书班的学习成果,并进一步提出了“不忘初心,牢记使命”主题学习要求。

读书班活动的开展,让老师们真正静下心来,读原著,明初心,并紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”开展以后的工作。