学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
国家开放大学(山东)临沂教学科研中心揭牌仪式举行
发表时间:2019-11-18 15:36:28开放教育中心 刘本福浏览:

11月18日上午,国家开放大学(山东)临沂教学科研中心揭牌仪式在高新区龙湖软件园举行。山东广播电视大学党委书记刘龙海,山东广播电视大学党委成员、副校长谢明浩,临沂市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华,临沂职业学院党委书记徐化国,临沂职业学院党委委员、临沂广播电视大学校长左兴俊,临沂市政府办公室副调研员刘桂强,高新区党工委委员、管委会副主任张俊华等出席仪式。临沂职业学院党委副书记、院长刘磊主持仪式。

成立国家开放大学(山东)临沂教学科研中心,是学院深入贯彻落实党的十九届四中全会关于构建服务全民终身学习的教育体系的精神,不断提高社会服务能力,探索主动服务新型产业工人素质提升模式,助推新旧动能转换和乡村振兴战略的实施,推进学习型城市建设的重要举措。国家开放大学(山东)临沂教学科研中心将充分利用教育部、国家开放大学的国家级项目和山东广播电视大学、临沂职业学院的师资力量、学习资源,推进高新区终身教育体系建设。

打印文章】  【关闭窗口