党员社区双报到 美化社区树新风
发表时间:2019-11-05 10:40:03建筑工程学院 顾长青浏览:

近期,根据市委“双报到”工作的部署和学院党委工作安排,按照“工作在单位,活动在社区,奉献双岗位”的要求,我院建筑工程学院志愿服务队充分发挥“双报到”工作“一线牵两头”的作用,推动我院教育教学资源下沉,通过与龙潭社区协调沟通,志愿服务队到锦绣华庭小区开展为民服务活动,实施环境美化共建项目。

(建工学院服务队正在施工)

(美化效果)

临沂职业学院通过党员“双报到”活动,让在职党员走近群众,零距离为群众服务,不断加强服务型党组织建设,实现“党员受教育、强能力,社区群众受帮助、得实惠”的工作目标,发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用。