学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
【不忘初心 牢记使命】学院党委书记徐化国开展主题教育社会调研
发表时间:2019-11-01 14:16:45办公室 邓培进浏览:

根据主题教育调研计划安排,10月29日,学院党委书记徐化国带队赴青岛调研健康养老专业建设及行业对人才需求情况,并看望了在企业跟岗实习的学生。

调研中,调研组实地参观了仙手复健医疗康复中心、崂山区新华锦长乐居养老中心等健康养老机构,详细了解了养老机构管理理念、企业文化、运营模式及职业精神培养等工作,重点调研了健康养老职业岗位从业标准、人才需求及康复设备研发等。为进一步完善老年服务与管理专业人才培养方案,确定相关专业方向,组建健康养老专业群奠定了基础。

在座谈会上,徐化国详细了解了学生的工作学习及生活情况。他指出,学校投入大量人力物力财力开设健康养老相关专业,主要是培养行业需要的高素质技术技能型人才,服务社会发展,服务学生成长成才。他勉励同学们珍惜机会,认真学习企业先进文化,用心用情学习专业技术,不断增强职业精神,提高职业素养,为更好地服务行业发展和个人就业打下坚实基础。企业负责人对我校实习生表现出的爱岗敬业、吃苦耐劳精神和认真学习、虚心求教的态度给予充分肯定。校企双方就深度合作进行了广泛交流。

现代服务学院党总支书记刘明远、专业负责人刘云等同志陪同调研。

打印文章】  【关闭窗口