学院召开2019年大学生与临沂商城商户“结对子”创新创业实践活动成果展示暨总结表彰大会
发表时间:2019-06-26 06:02:41创新创业学院 韩秀国浏览:

为总结经验、研究部署下一步工作,6月25日下午,学院在科技馆举行2019年大学生与临沂商城商户“结对子”创新创业实践活动成果展示暨总结表彰大会。学院党委书记徐化国出席会议并为“明星商户”代表颁奖,党委副书记、副院长安丰和,党委委员、副院长张金祥出席会议。

会议对2018-2019学年大学生与临沂商城商户“结对子”创新创业实践活动做了总结,并对活动中表现突出的优秀学生、指导教师、企业商户及组织单位进行了表彰。部分受表彰的优秀项目代表分享了组织参与活动的所学所感所得。

张金祥代表学院讲话。他指出,与临沂商城商户“结对子”创新创业实践活动为学生搭建了了解行业、了解社会、锻炼创新创业能力的良好平台,学生参与热情高,组织安排好,初步达到了“学生有收获,活动有成果”的目标。他要求,要进一步提高对此项活动重要性的认识,继续加强分析研判,创新活动形式和内容,提升活动层次和水平,扩大活动的参与面和覆盖面,将活动做深做实。

下一步,学院将此次会议为契机,继续常态化组织大学生与临沂商城商户“结对子”创新创业实践活动,定期总结考核,探索活动课程化,并不断挖掘优秀案例,编辑校本教材。同时,改造提升大学生众创空间功能布局,引导优秀创新创业学生、优秀创业项目入驻孵化。

教务处、学生处相关负责同志,以及各二级学院分管双创工作副书记(副院长)、实训工作负责人、相关双创专业指导教师、辅导员(班主任)参加会议。