学院召开2019(上)“优秀在身边”表彰大会
发表时间:2019-06-26 13:50:10学生处(团委) 蒋婷浏览:

6月24日,2019(上)“优秀在身边”学期表彰大会在科技馆隆重召开。在校的学院领导班子成员出席会议,各有关部门负责同志、全体团学人员和部分学生代表参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。通过生动的视频,依次对第五届公寓文化节和第九届校园科技文化体育艺术节进行了工作回顾。

学院党委副书记、院长刘磊等与会校领导分别为获奖集体和个人颁发了荣誉证书及奖品。六名同学分别就所在二级学院在思想政治教育、学风室风建设、辅导员队伍建设、团学活动等方面取得的工作成绩和心得进行了生动的演讲,获得现场师生的阵阵掌声。

学院党委委员、副院长张金祥做了总结发言。他指出,校园文化是学校办学特色的一个重要体现,青年人要知行合一,自觉主动的在丰富多彩的校园文化活动中汲取精神食粮,努力提高文化素养和艺术修养,展现青春魅力。他希望受表彰的师生要珍惜荣誉,戒骄戒躁,同时号召全体师生要向身边的优秀学习,志存高远,不忘初心,为创造更加美好的未来砥砺前行。

本学期,学院依托公寓文化节和校园科技文化体育艺术节,充分挖掘优秀青年教师和青年学子的优秀典型,通过榜样的力量,引导青年学生发现优秀,走近优秀,学习优秀,争做优秀。